问题库

皮辣红,大家知道吗?

男子汉民哥
2021/4/8 2:26:31
皮辣红,大家知道吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 离尘的风

    2021/4/12 9:46:01

    阿尔山五里泉是因其位于阿尔山市北5华里处而得名,其位于通往伊尔施的公路边,五里泉的东面是雄伟的大兴安岭主脉,其他三面是绿植片地的湿地!

    五里泉的特色是它的泉水,而且是国内外罕见的含氡、锶、锂,低矿化度、低钠的偏硅酸天然矿泉;珍不珍稀、意不意外?而且这种矿泉水有较高的医疗保健价值,对人的动脉硬化、高血压、心脑病、冠心病、风湿、类风湿及胃溃疡等有良好的医疗保健作用;其水温、化学成分、水量不受季节变化影响,日流量有1054吨,水温常年保持在3—6度,真是天生的宝泉!可以去好好玩一玩,顺便喝喝这天然的矿泉水!

    对于我们游客来说,象这种景色优美,又独有特色的矿泉水旅游胜地,是很具有吸引力的,也真羡慕当地人,可以经常喝这么好的矿泉水!身体健康最是福,你说呢[大笑]

    以上是我的个人观点,欢迎批评指正,也可以关注我,一起交流旅游心得,谢谢!

    注: 下图不是五里泉的图片


相关问题