问题库

苏联打败德国第一大原因是什么?

秴尙掵
2021/4/8 3:04:59
苏联打败德国第一大原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嘟嘟妈妈咪

    2021/4/17 15:36:25

    回答:本剧(人民的民义),正义与邪恶的较量,人民与利益的较量,权利与金钱的较量。

    本剧的人物分析,看似是师生的较量为事件的主题拉开帷幕的,看似作为学生的侯亮平,把自己的授业恩师搬到了,剧情也不发惨咋师生之间个人恩怨。其实这也是误导了,大多追剧粉丝的智商思维。

    本剧是以反腐题材为主题,真真能够搬到大人物高育良,不是像提问者想象(╯▽╰)的,是高育良书记的爱徒把他搬到的。

    真真搬到高育良的,是高育良书记本人极其他们的同伙同党,以及高育良的另一位得意门徒(祁同伟)同志功不可没。

    由于高育良的政治占位,权欲的贪婪被祁同伟政治绑架,被美色迷住了双眼,丢失了信仰迷失了方向,抛弃国家党和人民对他培育之恩,辜负党和人民赋予他的使命,一步步脱离了党和人民群众,才走上党和人民群众的被告席。

    侯亮平只是完成了党和人民群众富裕的使命任务,真真搬到高育良的是国法党纪人民群众,不可否认的高育良也是搬到自己的真真因素。

相关问题