问题库

农行流水账每月十几二十万以上、贷款买车

某航机长
2021/4/7 23:21:25
农行流水账每月十几二十万以上、贷款买车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东歆石

    2021/4/13 7:09:12

    刚好提了全新帝豪不久,可以来跟楼主说叨说叨,当初提帝豪也是研究来研究去,最终下定决心选了帝豪,帝豪出自于吉利这个老品牌,销量一直很好,性价比也很高,虽然售价不到十万,但是车子本身的品质感和优势是不容置疑的。

    其实帝豪就是一款秀高级的“老手”,哈哈,我习惯这么称呼它。外形延续了家族设计特征,水滴前格栅是个标志性的设计,我所说的高级感,主要是这款车配有LED光源的大灯组、手机映射、全液晶的仪表盘,电子助力转向,这可是一些更高级车型中才有的配置,很难让人相信这是一款六万元起步的车型。

    去4S店体验,动力方面用的是1.5L发动机,最大功率80千瓦,140马力,从数据上看算是一般吧,起步比较平稳,没有一下子窜出去,其实这样比较好,过于敏感反而有一种不踏实的感觉,家用车嘛,还是温顺一点比较好。

    它所搭配的随速电子助力转向也是个亮点,低速挺轻,高速也很稳,静音处理还不错,主流水平,而悬架偏舒适,过减速带及坑坑洼洼路段滤震明显,这才是家用车应该具备的品质,就连老婆都表示赞同。

    说说内饰,它的风格可在吉利其他车型上找到相同感觉,设计经典,而且整体质感很突出,液晶屏幕让车子档次瞬间提升,科技感爆满,各种安全系统一应俱全。根据配置的不同,这款车同时还塔配倒车雷达(注意是前后都有,这个就很牛了),视频影像,定速巡航,上坡辅助,无钥匙启动进入,腰部支撑调节,后视镜加热等各种人性化设计,而顶配也才十万不到,这种越级配置很难让我不心动,所以试驾下来毫不犹豫就定下来了。供你参考哈!

相关问题