问题库

电商让中国百姓更富有了吗?

俏莉坊
2021/4/8 0:54:17
电商让中国百姓更富有了吗?
最佳答案:

我自己在开网店,我可以简单说说:

1电商并没有让老百姓更富有,最多只让少部分的老百姓富有,这部分老百姓属于有头脑,敢想敢干,愿意学习的一部分人,而这部分人即便不从事电商行业,做其他的行业也不会太差。

2.电商相比传统买卖来说,是让大部分的人都贫困了。

3.其实电商并没有改变买卖的性质,只是从线下搬到线上来了,因为在线下,每个店铺辐射范围不大,所以大家都有生意做,但电商出现后,店铺的辐射范围是全国,结果就是只有头部几家店铺能够存活得很好,其他大量的店铺都是炮灰,不仅赚不到钱,而且还会亏很多钱,做过实体店的人都知道,电商抢占了自己绝大部分的生意和利润,目前都只能艰难为生。

4.电商只富有了头部玩家,并不能富有绝大多数的普通人。



郭华医师

2021/4/12 0:31:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨永芬肥培

    2021/4/16 23:56:52

    流浪狗:你对他凶一点,它就怕了,离你远远的。广场舞大妈:你敢凶她,她就敢倒。流浪狗:你实在忍不了可以叫警察来抓走。广场舞大妈:警察来了也只能是说服教育。(假设为蛮不讲理,冥顽不灵的大妈)

相关问题