问题库

狗不理被客户差评“难吃又贵”后报警说侵犯名誉权,你怎么看?

洛圣都的小强
2021/4/8 0:50:09
狗不理被客户差评“难吃又贵”后报警说侵犯名誉权,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小的小宇宙

    2021/4/11 13:15:56

    一个恶意犯规让周琦的生涯最高分付诸东流,新疆队真是输球又输人!

    在今天晚上新疆队与吉林队的比赛当中发生了流血的一幕。号称CBA最强状元的姜宇星被新疆队范子铭恶意犯规,血洒赛场,实为悲壮!

    事情的经过是这样子的:当吉林队姜宇星持球突破上篮的时候,遭到新疆队中内线范子铭的侵犯,范子铭的手重重地打到姜宇星新的面部,姜宇星在落地之后血流满面,后由担架紧急抬头出进行治疗。裁判根据现场录像回放,给予范子明一个恶意犯规警告。而经初步诊断,被侵犯的姜宇星面部伤口创面较大,不排除骨折可能,让人心疼不已。

    九爷分析:虽然说精彩激烈的比赛难免会发生身体碰撞,但是防守球员如果恶意侵犯进攻球员,那将是严重的不道德行为,理应受到道德的谴责和相关规定的处罚。

    无论是在CBA赛场还是在NBA赛场,如果做出有可能伤及他人健康的行为,都将受到严厉的惩处。

    因此,对于新疆队内线范子铭而言,近期他将收到一份来自篮协的罚单,而且可能面临禁赛的处罚。

    九爷呼吁:CBA比赛要打造干净的比赛,无论是哪方球员,都要干干净净打球,干干净净做人。

  • 屈宛亦单宜

    2021/4/16 12:25:06

    谁先动手谁负责

    我的父亲是一名警察,从小他就告诉我,别人打你的时候,你一定要打回去,小的时候小孩子打架,也就是哭着跟家长告状,后来长大了才知道,那是父母不希望我在外面吃亏。

    长大上学了,父亲又告诉我,别人打你的时候,你最好的选择是跑,或者告诉老师,最差的选择就是跟别人对打,初中那会打架一般都是打完谁都不说什么,我也没听父亲的话,选择逃跑。

    成人之后去外地上大学,父亲临走前又告诉我,出门在外要保护好自己,记住打架不能先动手,打不过就跑,跑不了就保护好自己,然后报警,被打了直接就躺在地上就行。

    大学的时候还真打过一架,班里同学喝酒,跟一个同学有矛盾,喝多了就吵起来,他先拽这我的衣服骂我,说我是外地佬,敢动手吗?动手就让我蹲监狱,他家在本地多么牛逼之类的话,然后拍着自己的脸:你敢动手打我吗?

    说完就一把将我推开,一脚讲我踹倒在地,我起身跟他打了起来,很多人拉架,但是我们一直在打,最后我躺在地上装死,警察来了将我送到医院,一查监控是他先动的手,最后他赔钱给我,我掉了牙是轻伤,他轻微伤。

    虽然他语言挑衅我,但是就不该先踹我一脚,如果是我先动手,那这件事就要我负责任了!

相关问题