问题库

买车贷92000银行信息发过来怎么是94000?

股相合道
2021/4/7 22:53:01
买车贷92000银行信息发过来怎么是94000?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 买酒的兔子

    2021/4/10 11:19:54

    生完孩子第一天,不管是生理还是心理都比较疲惫,就是睡不着,那种如释重负后的轻松,就像是有座长期压的一座大山被移走,轻松,说不出的轻快。不知道其他的宝妈有没有我这种情况。

    十一点半进的待产室,二点孩子出生,顺产7.4斤。因为提前有做准备生产时所需要的东西参照了不少的朋友的经验。经验之谈确实有派上用场。喝了两罐红牛,精神状态也很不错。没有打止疼针。

    产后需要在观察2小时,以防止有大出血的危险⚠️在此期间,我看着到了别人的生产过程。一个强烈要求打止疼针打女人,打之前医生把很多危险性告知她,然后五个人围着她,警告她在打针的过程中一点都不许动,超大的针管,让我看的都比较害怕,打完针大概没有几分钟,她又开始喊疼。然后没多久就生了。在我开骨缝期间,一个医生告诉我,止疼针只是能保证你开骨缝的时候不疼,生的时候还是疼的。然后我就全靠毅力支撑到了最后。

    其实之前有想象过生产后是什么情况,衣服是我自己穿的。待产室在4楼,住院部在2楼。自己走回去的,没有车推,也没有被人抱着。哈哈哈我是多少坚强的姑娘呀。

    女人是为母则强,也可以说为了孩子做了很多我们自认为做不到的事情。我是一个不太喜欢和小孩子在一起的人,总觉得麻烦,现在虽然也做的不好,但是真的是尽力了。

相关问题