问题库

辽宁男篮队员郭艾伦打替补,是合理的战术吗?为什么?

江湖好视频
2021/4/9 7:28:36
辽宁男篮队员郭艾伦打替补,是合理的战术吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 瑞姐衣橱

    2021/4/13 14:58:24

    辽宁赢下青岛,这恰恰是外教的证明之战,那么,是战术盘活辽宁男篮又或者其它的因素?

    战术还是那些熟悉的战术,可这帮辽宁家伙们就是能进,前几场一直让人诟病的郭艾伦、贺天举变得不一样了!投射精准之余,防守还那么积极,全场十人轮换,虽然球队的首发打的时间也不短,但是从另一个侧面不难看出,这就是熟悉,让人害怕的辽宁队。

    比赛中个个争先,没有了前几场开场的慢热,打得越发开放的球队,心态也无比放松,反正任何人也不能阻挡他们的节奏。郭、韩连线配合也增多,怎么打怎么有,这样的辽宁,青岛成为了软柿子。

    109比81大胜青岛,艾伦以及一帮队友的全力协助,没有过不了的坎,知耻后勇的辽宁队,可能会越打越好。

  • 您的家庭医生

    2021/4/16 15:43:39

    以本赛季两人在广东男篮的表现来看,胡明轩的表现明显更胜一筹!

    首先对比一下两人的身体条件

    胡明轩出生于1998年,今年22岁,身高1米91,体重70kg,本赛季是他效力广东男篮的第3个赛季。胡明轩是出色的双能卫,投射能力突出,本赛季因为周鹏的缺席,胡明得到了更多的上场时间,而他的表现也算是证明了自己。

    徐杰出生于2000年,今年刚好20岁,身高1米83,体重73公斤,本赛季仅仅是他效力广东男篮的第二个赛季,相比较胡明轩而言,徐杰身高吃亏,但是在对抗能力方面,徐杰更胜一筹,而且徐杰的组织能力或许比胡明轩更出色。

    其次两人本赛季的数据表现

    刚才我们提到胡明轩本赛季得到了重用,他本赛季的出场时间达到了22.6分钟,场均可以得到10.6分2.7篮板2.6助攻的数据,其中投篮命中率63%,三分球命中率46%,罚球命中率84%,是一名高效的射手型球员。

    徐杰本赛季出场时间18.1分钟,场均得到4.9分1.6篮板2助攻1抢断的数据,投篮命中率54%,三分球命中率36%,复赛之后杜峰指导明显给了徐杰更多的表现机会,这才让他更多的出现在了球迷眼中,不过总体来说徐杰的表现是不如胡明轩的。

    最后两人的上限分析

    就目前的情况来看,我更看好胡明轩,因为他的投射能力确实厉害,而现在全世界的篮球联赛都在追求快节奏,这个时候投篮的优势将会是赛场得分的最大保障,而且胡明轩的身高比徐杰出色,然后再想一下广东队的阵容,赵睿是那种攻坚性的后卫,正好缺的是胡明轩这种双能卫。

    当然并不是说徐杰没有潜力,从复赛后徐杰的表现来看,他也有过21分10助攻的表现,未来可期,只不过他要走的路可能会更长!

  • 千里飞鸿

    2021/4/18 0:18:05

    以吴前目前的水平来说完全可以啊!后卫线还有比吴前能投三分的么?关键是创造机会抢投三分!

相关问题