问题库

《平凡的荣耀》电视剧中,你对职场中的实习生酸甜苦辣有何感受?

九零后王师傅
2021/4/8 12:50:26
《平凡的荣耀》是一部难得的现实题材电视剧,仅有高中学历的李奕秋能在一家投资公司站住脚,你从他身上是否看到年轻人身上难得一见的优秀品质?对于的经历你是否有情感共鸣?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑客团队

    2021/4/11 13:06:16

    安妮海瑟薇主演的电影(一天),讲述的一对好朋友互相喜欢,但因生活的阴差阳错却一直未在一起,直到最后,两个人好不容易走到一起,女主却逝去了,生活总有遗憾,珍惜身边人,勇敢表白勇敢爱,无论生活如何,我们依然得继续前进!

  • 麦晖奕文静

    2021/4/12 16:45:36

    相信大家看电视剧,如果看到一个剧情中非常重要,而且很喜欢的女主角,最后死了,但是心中会留恋出不舍,今天就给大家来回忆一下以前的一部电视剧《仙剑奇侠传》这是由刘亦菲,胡歌和安以轩主演的电视剧,也是仙剑的第一部,里面个人最喜欢逍遥给灵儿的摸鼻杀。不过在这部电视剧中,编剧也是狠狠地揪住了观众的心,首先是灵儿的姥姥,去世过后就跟随李逍遥。那一声一声逍遥哥哥逍遥哥,至今都回味无穷。可是编剧将最后的情节让大家都很是难过。因为李逍遥和灵儿之后已经走到了一起,而且月如也牺牲了,可以说是有拥有真爱,但是结局却是李逍遥一个人带着痛苦的回忆走完一生,灵儿这个女娲后人单纯的样子,却再也回不来,真的是很难去回忆一下手中的灵字,还没有消失,灵儿去哪了?这一段回忆也算是对电视剧女主角,最后其实但心情还是难以平复的,好了,各位,你看过哪些电视剧的女主角让你看后心情难以平复呢?欢迎在下方评论和留言,谢谢!

相关问题