问题库

想买一个性价比高点,不卡,2000-3000的手机,帮忙推荐一下哦?

山东泽通药业
2021/4/8 15:02:32
想买一个性价比高点,不卡,2000-3000的手机,帮忙推荐一下哦?
最佳答案:

谢邀!

对于2000~3000元这个价格档位,如果要推荐更好的性价比产品,其实我们还是推荐在2019年非常火热的vivo 的IQOO 家族,首先我们说这个系列能够提供更强势的硬件水准,同时还能够保证价格的低廉,这对于普通用户来说确实是非常友好的。



而用户所希望的要求首先是价格方面,其次是硬件水准方面不能弱势,那么在2019年第三季度所发布的产品IQOO Neo,这款产品其实是非常适合的。

首先这款产品隶属于IQOO家族,所以性价比首先是重中之重,这款产品在全方位的提升了硬件水准之后,起售价仍然是只有1798元,即便是中高配的版本也不过2000出头左右,这对于绝大多数用户来说,基本都是可以承受的价格范围。



从外观来看,这款产品采用的是水滴全面屏的设计,并没有特别激进的部分,整机的外观设计属于国内旗舰手机的通用解决方案,搭载的则是来自三星的super AMOLED的屏幕,还包括了行业里领先的屏下指纹识别技术。

在核心元器件部分相比于上一款的产品提升还是比较明显的,比如核心处理器选择了高通骁龙85处理器,同时闪存规格也由ufs2.1提升到了ufs3.0,单单这两者的提升就已经让这款手机在硬件水准上面没有任何的问题,甚至可以比拼绝大多数的电竞手机。



至于在拍照层面则是维持的家族一贯的设计水准后,置主摄像头采用的是1200万像素的索尼Imx363,三个像素1.4微米拥有着弱光以及液晶方面的优势,其次还包括了一枚120度的超广角镜头和景深镜头,拍照能力属于行业里的第一梯队水准。

至于在电池续航方面搭载了4500毫安时的电池容量,但全系标配了33瓦的快充标准,这相比于上一代产品仍然是有很大幅度的升级,而这款产品的对标档位仅仅只是国产的中低端的产品,却提供了旗舰级别的硬件水准。



加上在系统级别方面的优化,能够最大限度的发挥核心元器件的硬件实力,达到软硬件协调的目的,如今也确实是最适合,注重性价比用户的产品。

晨曦唯露

2021/4/9 19:38:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向胶园

    2021/4/12 2:30:52

    很高兴回答你的问题。你提出2000元以内的旗舰机是没有满足的。各大厂在这个时间段旗舰机都超你的预算。不要拿高通CPU735g/765g说是旗舰机都是4000到6000多小米10,3999。iqoo 3,3999。

    只有低版本的接近。

    这款去年上市有50多w成绩。受很多人的喜欢。特点这手机就是稳。什么都能过的去。你不玩大型游戏可以满足你过渡到下一波2年左右就必须换。

    也是去年的。和v5一个时间发布的22w成就。系统优化漂亮及时更新。带耳机也不错。miui值得你选择。

    这款运行内存偏小,比上面2个性价比低些。喜欢那个就买那个。

  • 吃播小猪哥

    2021/4/14 3:06:45

    我劝你用红米k305G版6+128版1599

相关问题