问题库

苏57战斗机要出口了,有人会买吗?

朱洁褒黛
2021/4/8 11:55:08
据俄罗斯塔斯社8月20日报道,俄罗斯国家技术集团当天宣布,出口版的苏-57战斗机将在“军队-2020国际军事和技术论坛”上首次展出,并将进行飞行展示。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桦谈教育

    2021/4/10 11:49:10

    【科技强哥说】,全新角度,通俗易懂,为你答疑解惑,带你了解科技!


    很荣幸能够回答这个问题。先得说下,不是卖出了5亿部手机,是5小时卖出5亿元。苹果2019年全年销量才不到2亿部,如果能5小时卖出5亿部手机,库克能高兴疯了。那么,苹果手机是不是要烂大街了呢,应该差不多!

    首先,苹果近期多次降价

    苹果近年来降价频率越来越高,近期就已经多次进行了降价,无论是iPhone XR还是去年发布的iPhone 11,都不再坚挺,很快在价格上妥协,还有发布了中低端手机iPhone SE。苹果这一切,完全就是为了抢占国内市场。这次618,是苹果首次参加我国的购物节,并且以官方的形式参与天猫618折扣活动。苹果旗下全线的产品都是支持跨店满减的优惠,相当于全场8折,优惠力度史无前例,因此才有5小时卖5亿元。

    其次,苹果为什么会降价

    应该有三方面原因:第一,受全球**影响。苹果前期关闭了除中国以外的所有零售店,销量受到很大影响,全靠我国市场来支撑,不得不选择降价换销量。第二,苹果手机竞争力下降。原来苹果可是引领手机潮流,是国产手机的模仿对象,然而现在明显创新力不足!第三,国产手机进步巨大。尤其是华为成功进入全球高端手机市场,在很多方面已经超越苹果,其它国产品牌手机进步也非常明显,消费者有了很多选择。

    第三,苹果品牌力在下降

    苹果手机一向定位于高端,并且很少降价促销,苹果官网也是从来没有进行过这类促销活动。然而高傲的苹果却放下身段,降价促销跟国产手机争市场。这充分说明苹果的品牌力在下降,说明苹果开始走下神坛!大家仔细想想,如果苹果销量像原来一样好,会降价促销吗?近年来创新力不足,引领手机潮流的变成了我国华为。苹果除了系统和性能优势外,基本上都被华为超越,2019年全球销量也被华为超越!

    结语:虽然苹果通过降价促销,取得了短暂的成绩,貌似是辉煌再现,但实际上也说明苹果未来发展并不乐观。尤其在5G手机上迟迟没有跟上,落后至少半年以年。苹果不断的降价促销,也会使人们对苹果的认知发生改变,苹果不再那么高端。而我们的国产手机却进步巨大,都在向高端市场发起冲击,这值得点赞!


    那么,大家觉得高傲的苹果为什么会放下身段,降价促销跟国产手机争市场呢?

    欢迎大家留言讨论,喜欢的请关注【科技强哥说】,后续内容更精彩。

相关问题