问题库

住在加拿大真的是轻松舒适的幸福生活吗?

入袋有声
2021/4/8 16:13:10
住在加拿大真的是轻松舒适的幸福生活吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小陈浅谈

    2021/4/14 9:08:36

    我父母的家在春熙路边上,王府井附近,本人生在那里长那里,后来结婚生子也在那里,在后来单位分了福利房才搬离市中心,小时候就觉得住在市中心有一种优越感,比住在城边上的人洋盘,比如逛春熙路、转商场呵都方便快捷,政府有什么庆祝活动也能最先目睹感受,交通出行也是非常方便,那时感觉就是住在城中心就OK现在三环边上住家,随着社会的变迁城市建设日新月异发展感觉完全不一样了,城边的交通也很方便四通八达,购物也非常方便,附近有大型的购物娱乐中心“大悦城”“万达广场”……等,空气质量也比市中心要好些,我个人认为住在城市中心已没有儿时的优越感了,现今住在市中心和城边都很OK!

  • 极客运维

    2021/4/16 2:31:26

    女人到了30岁,似乎是一个很尴尬的年纪,显穿的年轻一点,又怕别人说故意装嫩,想要成熟一点,一不小心就容易显老气,所以在30岁的年纪,更加尝试轻熟女的风格,既有一点优雅知性的感觉,又带着清新舒适的减龄气息,既优雅又休闲,才是打开30岁女性的正确穿搭方式。

    30岁以后的女性,更注重生活品质,所以质感很重要,藏蓝色的衬衣搭配白色直筒裤,用灰绿色的乐福鞋增添一点色彩感,简约又大气。

    优雅不是老气,而是一种气质,初春时节,针织的毛衣更显温柔的气质,深绿色的针织开衫搭配格纹半身裙,用酒红色的皮带当成是腰封,勾勒出腰线,修饰身材比例,既大方又时尚。

    裸粉色的T恤搭配米黄色百褶裙,外搭一件白色细条纹外套,清新淡雅的配色比起花花绿绿的配色总是显得格外有气质,时髦又休闲,不正是30岁女性想要拥有的时尚穿搭吗。

    不管你到了什么年纪,衣橱里总要有一件衬衣和裙子,它们百搭又自带气质,适用于任何场合。比如白色衬衣搭配高腰条纹伞裙,衬衣打结营造高腰视觉感,既时髦又显高,配色也是十分清新大气。

    米白色的上衣搭配米白色的半身裙,外搭浅灰色薄款中长款外套,简约基础的配色,不经意间彰显气质,搭配一个有质感的小包,再次提升整个穿搭的看点。

    绿色荷叶边设计的衬衣搭配绿色格纹包臀裙,一身绿色穿在身材,好像把整个春天都穿在了身上,不过这种配色更适合皮肤白皙的女生,显白又优雅。

    30岁的女性也可以适当的把一些减龄单品穿上身材,比如白衬衣搭配黑色不规则网纱裙,网纱裙灵动飘逸,很有少女的气息,跟白衬衣搭配在一起,也会显得气质干练多了。

    30岁是人生中最美好的年龄,当然也要穿的靓丽漂亮一点,红色的上衣搭配碎花包臀裙,配色优雅又养眼,走在街上,肯定回头率十足。


    图片来自古川娜娜子,文字原创,侵权删。

相关问题