问题库

宣德斗彩为什么这么少?

赫连梓轩
2021/4/8 16:40:41
宣德斗彩为什么这么少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四食记

    2021/4/15 11:28:35

    营口共享单车为什么这么少?其实何止是营口,东北地区很多中小城市共享单车数量都非常少。原因也很简单,我给你们简单说一下。

    首先像营口这样的中小城市,外地人数量不算多,而本地老百姓生活压力不大,大多数人都有私家车,即使没有私家车,乘坐公交车也方便交通出行。营口城市规模也不大,不需要那么多共享单车来解决出行最后一公里的问题。

    其次普及共享单车,需要规范管理,同时也需要多设立一些自行车专用道,这些方面像营口这样的中小城市做的还不到位。因为现在私家车数量实在太多了,很多时候停车都是一个难题。在这种情况下普及共享单车,其实对于骑车的人来说安全也是一大隐患。

    最后有一个非常现实的原因。现在像营口这样的城市公交车就能满足老百姓出行,条件稍微好点的也有私家车。这个时候如果在大面积普及共享单车恐怕对出租车来说具有很大的影响。他们也需要生存,他们也需要赚钱的。因此,共享单车不能大面积普及。

    我是东北打工者看城市发展。以上就是我的观点,如果你们有更好的意见或建议欢迎在底下留言,我们好互相讨论。

  • 菡怼怼吖

    2021/4/19 0:59:20

    明抗倭大帅谭纶,能文能武,每杖亲自上阵,斩首倭寇二万一千五的千古奇功,是明抗倭台州之战指挥者,福建之战之元帅,总督蓟辽后修复建造明蓟辽长城及屯兵台。

    但就这么一位英雄被吹戚继光的喷子隐藏,甚至把战功我修建长城等都克隆,变成戚继光挂帅台州之战,福建之战,总督蓟辽戚继光。

    这样的文化都能篡改,华夏民族完全沦落为喷子民族。

    喷子不灭华夏必亡,

    喷子不死瘟疫不止。

相关问题