问题库

《西海情歌》的原型,那位牺牲的男孩他的父母有没有得到社会救助?

寻找原风景
2021/4/8 18:34:52
《西海情歌》的原型,那位牺牲的男孩他的父母有没有得到社会救助?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 视频趣文云集

    2021/4/16 20:02:26

    就创业本来来说,我认为创业是一种历练、是一个过程。我们所认识的商界精英,诸如马云、任正非等等,其实他们也是从小白一路过来的。

    没有社会经验的小白要开始创业,我认为要从以下几点着手:

    1、要有良好的心态,要有置死地而后生的勇气。创业是一个艰辛的过程,任何人不可能一下子获得成功,总会在不断的失败、总结、再失败、再总结中成长。

    2.先找个事情做起来。

    3.在做的过程中找到适合自己创业的方向,找到未来的志向,理想或者梦想。

    4.边做边打磨自己的核心竞争力。 I

    5.在做的过程当中,你看到什么不会,你就去学什么,见招拆招,兵来将挡,水来土淹。

    当然,如果你很急躁,你想一夜暴富,那你就不适合创业。每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,创业的压力。

    挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的,因为没有拼搏,人生会显得不够完美。

    最后一句:实干兴邦,空谈误国。

相关问题