问题库

如何看待国产Galgame众筹超17万并获得Steam绿光青睐

我在关注
2021/4/7 9:07:59
如何看待国产Galgame众筹超17万并获得Steam绿光青睐
最佳答案:

怎么说呢,能众筹到17万确实不错,但是相比较一下galgame的发源地日本,这个数可能还不够公司请画师画cg立绘,更别说好的galgame除了画风以外,还要好的编剧。此外考虑到游戏性,还需要好的用户体验,实在不是一件容易的事。这点投入如果只做一个拔作或者萌废作也许还有余,但是做一个良作一定杯水车薪。

此外steam平台是一个欧美游戏为主的平台,日式游戏不怎么主流,galgame大多被归类为视觉小说,只是日本游戏的一个小分支,而且有游戏性不足的天性,在全世界虽有死忠粉,但毕竟比较小众。此外你说的青睐,是推广还是注资?支持力度完全没说清楚,如果你是游戏的资方或制作人,还是三思为妙。

最后还要考虑到国内审查的原因,galgame大多都有h的成分,很难过审。国内也完全没有galgame制作的土壤,从制作推广到销售渠道都成问题。

在下古麒

2021/4/8 22:08:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题