问题库

在西安想贷款怎么办?

巷口的猫拾柒
2021/4/7 10:36:44
您好,我西安因为刚开了一家服装加工厂,因投资问题,信用卡连续逾期,但因为资金短缺,还想西安贷款怎么办?在西安想贷款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星夜奇谭

    2021/4/11 12:56:38

    西安已经等你很久了!我08年到西安来上学,当时西安房价就是六七千,等我毕业了、又工作了好几年了,西安的房价还是六七千。

    在这期间凉皮砂锅都涨价好几轮了。然后周边的郑州、成都、甚至兰州房价都早已破万了。我预计西安很快也会跟上。

    正好这时候我也结婚了,就把房子买了。从16年春节后开始看房,一边看一边就在涨了。最后五一期间定下来了。将近八千块的准地铁房。当时去库存可以2成首付,付了15万。

    当时西郊很多房子才卖五千多,凑个不到10万就能买个两室。外来打工的人凑一凑基本上都能支付得起。如果那时候挑三拣四或者没有敢于负债上车,现在基本上只能出局了。

    如果是刚毕业的年轻人那确实苦逼,首付三四十万不是一般家庭随随便便能掏出来的。但如果是16年那时候已经工作好几年的人,就是自己误了自己。

相关问题