问题库

之前商业贷款买房。现在有公积金了。能转吗。

宜昌张星
2021/4/7 9:21:14
之前商业贷款买房。现在有公积金了。能转吗。
最佳答案:

若您是在招商银行办理的个人住房商业贷款,个人住房商业贷款转换为公积金贷款要看您所在地有没有开展此类业务哦,建议您可以联系当地贷款经办行确认一下。

唐山艳姐护肤

2021/4/8 13:26:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花香风之语

    2021/4/15 23:33:20

    37万,能贷款37万,潍坊地区公积金贷款额度上限为40万,40万是最高的贷款额度,也属于军人公积金的专属,一般的企业职工,企事业单位人员根据单位交纳公积金的基数基本上可以贷款37万,同时需要满足个人公积金账户需要有相应的余额,个人公积金账户余额的15倍超过37万就可以贷款37万,不超过37万可以贷款公积金余额15倍的取整后的数额,你的公积金有3万元,15倍就是45万,超过了37万,因此可以贷款37万,山东潍坊市临朐县公积金三万元能贷款37万元在临朐县买房。

相关问题