问题库

如何避免脐带绕颈?危害大吗?

北漂幽默老爸
2021/4/9 15:40:05
如何避免脐带绕颈?危害大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 空手老道

    2021/4/13 5:11:33

    如果是孩子不幸被传染了上了,那对身体一定是有伤害的。

    如果只是受到**环境的影响,那也多半是心理和精神上的吧


    因为这次**持续的时间长,在最严重的防疫时间段里,大人都是听疫色变,很惶恐无助的精神状态一定会感染到自己的孩子。全国抗疫的时间,家人的行动都或多或少的限制了自由,大人还能懂得,在心里可能承受。但对于一个心智尚不成熟的孩子来说,积聚在他们心里的恐慌是我们大人看不到的。他们不说出来,但他们随时从大人 的交流谈话中感受到了。现在学生们也都开学了,但上学的情况却和以前发生了很大的变化。上课要戴着口罩,下课要戴着口罩,还要经常的测体温,教室的消毒工作也不时的要进行。总之,因为**我们的生活发生很大的变化 ,对孩子心理和精神上的影响也是不能忽视的。



  • 林平语

    2021/4/17 18:38:19

    过分沉迷游戏将影响学习,适当游戏可以益智,增加生活趣味。但是现在很多游戏的设计并非针对青少年益智,而是出于怎样吸引人来玩,所以大多数游戏并没有什么益处,不如带孩子去书店打发时间,顺带着培养他阅读的兴趣。


相关问题