问题库

外地退休人员在上海有居住证可以申请公租房子吗?

不贪柠檬
2021/4/9 12:13:28
外地退休人员在上海有居住证可以申请公租房子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侃车家

    2021/4/11 9:17:21

    大的赚钱行业很多,比如电信、能源、金融,但是很多你我暂时都做不了,

    关于小投资项目,要看哪些适合你做,适合在你所在地区做。

    以下信息提供参考意见:

    有几类投资比较小的项目可以选择:

    1、两元店,如果规模小点的话,几千元不到一万元就可以起步,主要是店面的租金,货品的品种可以逐渐丰富。

    2、手工艺品店。店面可以小点,刚开始种类可以少点,但要有特色,一万元左右就可以起步。

    3、小型学生文具店,这个不用详说。

    4、小型花店,这个只要位置好,花店现在很多地方都缺,你只要找好了位置,店面小,投资也少。

    5、产品代理类的,一些新型产品,比如液体手套、家用快速磨刀器等小产品,比较新颖,拿一箱货的成本也就几百元,拿几箱货先去试销,再滚动发展,也不需店面,就可以起步了。

    6、服务类的,比如移动洗车设备,投资也几千元就可起步,也不需店面。

    服务类的还有很多可以延伸的地方,各类家政服务、社区服务、老年人服务,等等。

    以上这些,在“创业网-中国创业门户网站”上有项目资料和很多项目分析资料,可以去看看。

相关问题