问题库

郑智新赛季披10号战袍,既是球员又是助理教练,他是不是可以拿2份薪水呢?

书影漫行
2021/4/9 0:32:00
郑智新赛季披10号战袍,既是球员又是助理教练,他是不是可以拿2份薪水呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星空梦达人

    2021/4/11 11:40:55

    钻石一直被誉为爱情的象征和必需品,这些其实都是商家为了推广钻石所做的宣传。至于说骗局,则有些过了。

    但购买钻石真的有必要吗?

    我觉得还是因人而异的,经济负担不起,完全可以免了,等一去努力后,再给女方补上就是,不过这些观点还需要女方同意才是。如果说女方也觉得没必要有钻石戒指,那就可以把这笔费用花在旅行上也是非常棒的。

    我们也可以想一下,钻石戒指购买之后,你又佩戴过多少次呢?从一个物品的价值来说,使用率太低的物品,完全就是可以省去的,并且钻石只有一克拉以上才能保值,但是一克拉的钻戒的价值又是非常昂贵的。

    所以在这个问题上,我们应该理性面对,量力而行即可。双方理念思想共通也是非常必要的。毕竟过一辈子的是人而不是钻石,所以夫妻更应该学会互相理解,而不必为了一时意气用事搞得伤感情。


  • 如雾如雨

    2021/4/13 9:28:58

    cba中最著名的篮球二代那非姚明莫属了,姚明的父亲姚志源,原上海男篮司职中锋,母亲方凤娣,原中国女篮和上海女篮双料队长,1979年两人退役后结婚,1980年,姚明出生,据说在两人的婚礼上,上海体育局的领导已经预定了他们的宝宝为上海篮球的中锋,而出生时十斤二两的姚明也不负重望,成为上海男篮,中国男篮的主力,并作为状元秀被休斯顿火箭队选中,是有史以来最知名的中国篮球运动员。

    王治郅的父亲王维君,是原北京男篮的中锋,母亲任焕贞是北京女啦,国家女篮的中锋,大致的启蒙老师就是他的父亲,他的梦幻脚步据说就是他的父亲传授的,而大致也很给力,成为八一男篮,中国男篮的主力球员,也是第一个在nba赛场得分的中国运动员。

    除了以上这两位知名度比较高,其他如丁彦雨航的父亲丁峰是新疆体工大队篮球队的前锋,虽然没有机会踏入职业篮坛,但是他的运动能力很好的遗传给了小丁,应该说小丁目前取得的成绩离不开他父亲的教导;几位如广厦队主教练李春江之子李京龙,现在广厦队打的也不错,有一手很稳定的三分球投射能力,未来发展的空间也比较大。八一队主教练阿迪江的公子阿尔斯兰,是目前八一队的助理控球后卫,一直争议比较大,认为他的靠老爸才能在球队打主力,不得不说阿公子确实表现的不够稳定,可能也与八一队整体实力有关系,另外每场比赛都对位外援,实力上的差距也导致发挥不够出色,希望阿公子能刻苦锻炼,向前辈学习,在cba打出一片天。

    目前中国男篮教练李楠之子李禄曈目前在山东青年队效力,身高已经到到2米10,未来也很有希望进入职业队,应该说中国篮坛有不少知名度篮球世家,这些篮球二代有得天独厚的优势,希望能把握好这个优势,在职业篮球的赛场上打出成绩!

相关问题