问题库

新赛季广东队能拿到第11冠吗?

紫灵艳舞
2021/4/8 22:16:09
新赛季广东队能拿到第11冠吗?
最佳答案:

竞争必然很激烈,但依然是第1顺位。广东的优势很明显,注意一个短板即可。

首先,谈为什么广东队仍然是第1顺位。其一,阵容打法成熟、稳定,球队基本保持了上赛季的夺冠班底,这套阵容已经历经两次总决赛的艰苦考验且最终成功!这是其他俱乐部没有的,也是首钢、上海、新疆等阵容大调整球队必须花大量时间来磨合的。其二,广东队外援优势突出。CBA的外援好用不好用是很关键的,像上赛季深圳队、上海队都是吃了外援的大亏!广东队不存在外援不给力的情况,这是非常大的一个优势。其三,主教练有优势,杜锋还担任国家队主帅,对对手球员的了解都比较好,安排部署防守时也很顺手。

其次,谈竞争对手。首钢的问题是外援战斗力未知;上海队需要磨合新阵容;辽宁队内部关系需要协调;新疆队走了4大主力,新人上调后需要重新磨合;浙江队没有经历关键比赛的大考验。因此广东队还是第1顺位。

最后,说广东队的挑战。地球人都知道是内线薄弱,也许不放走万圣伟还有个肉盾。如今只有苏伟和曾凡日就太吃力了。

看广东队怎么调整吧。

带上欢乐

2021/4/12 17:38:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疾如闪电

    2021/4/11 5:40:02

    浙江稠州银行在刚刚结束的CBA赛季中以全华班的阵容闯进到了8强,让很多球迷对这支球队的新赛季充满了期待,同时也对他们下赛季的成绩提出了更高的要求!

    吴前变得越来越成熟,已经成长为CBA联赛数一数二的得分后卫;程帅澎进步明显,是未来球队的主要基石;朱旭航在上个赛季的表现也可圈可点,是浙江稠州银行锋线上主要的得分点。浙江稠州银行的这三叉戟都处于当打之年,三个人的前景是非常不错的!

    浙江稠州银行的国内球员方面已经具备与其他争冠球队的国内球员相抗衡的能力,如果新赛季浙江稠州银行能够在外援的选择上挑选来适合球队体系的外援球员,下个赛季未必没有冲击总冠军的希望。当然,浙江稠州银行想要夺得总冠军,需要跨过广东东莞银行、北京首钢、辽宁本钢、新疆伊力特等强队才行,这并不是那么容易的事情!

  • 泊你一漂

    2021/4/17 4:11:50

    楼主你好:

    因为新赛季初,上个赛季的王者都会掉到钻石或者星耀。而上个赛季的星耀段位和钻石段位的玩家也只是掉到钻石而已,所以我们在匹配中遇到的队友实力很有可能差距很大,所以就导致了我们赛季初上分的难度非常高!

    新赛季初的后一个月,这个时候上分难度一般,因为大部分的玩家都已经上了王者了,而这个时候的钻石玩家大部分都停留在钻石水平,而你是一个曾经4个赛季王者的人,除非你玩的是打野位置和射手位置。不然的话你很难带起胜利的局势。

    那我们明明有实力,为什么却一直卡在钻石呢?主要就是和队友的作战思维不一样,在这个时候的话,我们最好就是通过开黑的方式,因为这样子的话队友都是你值得相信的人,而且你们之间的配合会让比赛的优势更倾向于我们这一方。这就是为什么新赛季初很多主播都选择开黑上王者的原因!因为跟自己实力不匹配的人打游戏的话,想要获得比赛的胜利就没那么容易了!所以我建议你开黑上王者先!

    以上就是我的观点和看法。希望可以帮助到你!


相关问题