问题库

有什么是你在无意中发现的超级美味的食物?

爱闲逛的巧巧
2021/4/9 6:04:04
有什么是你在无意中发现的超级美味的食物?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木光格

    2021/4/11 7:40:35

    这样的球员无非就是追求大合同,结果不但没有获得大合同,反而逐渐成为角色球员甚至掉出轮换阵容。那有哪些球员是追求大合同没有成功,反而成为角色球员甚至无球可打呢?

    首先想到的就是小托马斯。2016-2017赛季是小托马斯表现最高的赛季,不仅入选全明星,而且入选最佳阵容,并成功带队打进东部决赛。那时的小托马斯对自己的未来充满信心,一心想要一个超级大合同,结果不仅没有签下大合同,反而被凯尔特人送到骑士,两年过后面临无球可打的境地。


    其次就是曾经的狂人斯普雷维尔。2004年的森林狼成功打进西部决赛,两人斯普雷维尔在那个赛季表现出色,但是他在夏天拒绝了森林狼的3年2100万美元的合同,一句“不够养家糊口”的名言也让斯普雷维尔无球可打。要知道在那个年代,千万年薪是巨星级别的待遇,森林狼的合同已经显示了球队的诚意,结果斯普雷维尔却拒绝了这份大合同。

    另一个就是小牛的诺艾尔。在2017年夏天,小牛为诺艾尔开出了4年7000万的合同,结果诺艾尔还不满足合同的金额,于是在拒绝了小牛的这份合同后,诺艾尔在去年夏天底薪加盟雷霆 虽然有一定的表现,但是再也不可能获得4年7000万的合同。

    还有一个就是火箭旧将莫泰尤纳斯。火箭为莫泰开出3年2400万美元的合同后,莫泰拒绝了火箭的合同,然后与篮网达成一份4年3700万美元的合同,结果被因为体检被篮网退回后,莫泰再也没有获得过NBA合同,于是来到CBA打球。

    今年的豪斯也是这样的球员。火箭在赛季中期为豪斯提供了一份三年的合同,结果豪斯拒绝了火箭的合同,而是与火箭签订了一份一年的合同。结果豪斯在季后赛中没有什么表现,不仅很难获得大合同,甚至都很难获得一份NBA合同,这明显也是为了追求大合同而影响职业生涯的决定。

相关问题