问题库

虎皮玄凤牡丹哪个好?

无名妹子
2021/4/9 3:05:29
我打算手养一只鸟,将来飞手上手还有一些小技能或者放飞。从雏鸟开始养的话。是虎皮训练能力强点,还是玄凤聪明点,不谈羽粉什么的情况下。
最佳答案:

玄凤鹦鹉——又名鸡尾鹦鹉,长30厘米以上,重约90克,头顶有冠,长约7厘米。它是一种中小型鹦鹉,寿命约19年。在凤头鹦鹉家族中。最小,主要是因为它们的尾巴占据一定长度,这是这三种鹦鹉中最大的一种。

这种鹦鹉有几个特点,需要注意:1.智商低下,不聪明; 2.胆小,喜欢和人玩耍; 3.性格胆小,很少被人咬和攻击。伴侣,4.鸣叫声不大,噪音很小,5.可以表演和学习一些小技能,例如:吹口哨很好,6.价钱更贵,约180元。

有许多人工繁殖的小鹦鹉的平均繁殖能力。常见的有白色,灰色,珍珠等。一些泛黄的小鹦鹉颜色虽然漂亮,但智商却很低,甚至是近视,飞行时也容易发生碰撞。 ,也很容易光头,购买时要多加注意。

牡丹鹦鹉

牡丹鹦鹉-也称为爱情鸟,长约15厘米,重40克。这是一只寿命约13年的小鹦鹉。有许多人工繁殖和变种,珍贵的物种:银顶,金顶,白玉,桃花等。

这种鹦鹉也有几个特点,您需要注意:1.智商是三种鹦鹉中最聪明的; 2.宠物是中等的,不是很粘,取决于品种; 3.活泼的个性,具有侵略性,生气时会咬主人,非常痛苦; 4.喜欢鸣叫,非常吵闹; 5.具有一定的表演能力,能与人互动和互动。6.普通品种的价格在90元左右。

牡丹鹦鹉非常聪明,是个很好的逃脱者,可以学会打开笼门,不容易与其他鸟类一起饲养,并且会积极攻击其他鹦鹉。

虎皮鹦鹉

虎皮鹦鹉(又称脚风狮)长15至20厘米,重30克。它们是寿命7至10年的小鹦鹉。

这种鹦鹉是三种鹦鹉中最早的人工繁殖鹦鹉,也是最高的人工繁殖技术。人工繁殖的虎皮鹦鹉近一千种,珍贵的物种:黄脸,颈部,蛋白石,鱼鳞,大头等。

这种鹦鹉也有几个特点,您需要注意:1.智商中等,2.易于上进,3.活泼开朗,不具攻击性。 4.通话量小,不吵闹。5.演奏能力中等,6.普通品种价格在30元左右。

以上三种鹦鹉都不会说话。有人说老虎皮会说话,但说不清楚。这是罕见的。

觱篥木果

2021/4/10 14:47:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题