问题库

近日,广东佛山一女子被怀疑被老公砍死,怎么女人总是好出事呀?

奋斗小麻雀
2021/4/9 4:53:59
近日,广东佛山一女子被怀疑被老公砍死,怎么女人总是好出事呀?
最佳答案:

女子被怀疑劈腿?然后被砍死!男子曾让邻居帮其报警!这足以说明,这是蓄谋已久的恶性案件。

婚姻中的信任危机,是直接导致其杀人得主要原因。

并不是女人好出事,而是婚姻中,女人总会处于劣势,男人对女人的占有欲很强,特别是大多数男性,思想极其狭隘,不能容忍自己的妻子和异性有过多接触。

偏偏很多女性不注意小节,忽略了男人的心思,男人的容忍到了一个极限,就会发生争吵,而发生矛盾后,又无法好好沟通,如此日积月累,就会让家庭矛盾升级,从而会发生肢体冲突。

在冲突中,女人的谩骂和不服气更会刺激男人心底的愤怒,让其失去理智,而导致发生命案。

此案件中,行凶者曾经告诉邻居,一旦出事,让其报警!说明他也是一忍再忍,虽然有预谋,但是并不是真的想实施,也许女人实在让他无法在忍受,就举起了屠刀!

所以说,夫妻之间一定要相互信任,有了矛盾及时化解,产生误会,及时解释清楚,对方的底线,不要触碰。

实在无法好好过日子,也要选择理性的做法,不要做下后悔莫及的事情。

夫妻走到一起,不容易,百年修的同船渡,千年修得共枕眠,千万别因为一时冲动,害了家庭。

且行且珍惜,别用错误的方式对待自己爱的人。

白衣鬼面

2021/4/11 23:46:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题