问题库

京东的中信小白卡是什么

大美业人士
2021/4/4 18:24:41
京东的中信小白卡是什么
最佳答案:

目前中信小白青春卡还未全面上线,目前仅随机抽取了一部分年满18-35周岁的用户,符合条件的用户可在“京东金融app-小白卡”页面进行查看,若显示该卡申请菜单则可以进行申请尝试,若未显示该菜单,建议继续关注京东金融app。每个用户仅可申请一张有效的中信小白青春卡;若您已申请成功,可尽快完成开卡操作,享受更多的中信小白青春卡权益,感谢您的配合与支持。

俺们村最胖

2021/4/8 12:32:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农耕农事

    2021/4/6 14:37:18

    请您按照以下方法查询贷款审批进度:

    1.使用电脑:请登录网上银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-贷款申请结果查询”功能查询;

    2.使用手机:请登录手机银行,选择“最爱-贷款-我的贷款-查询贷款申请结果”功能查询。

    温馨提示: 在您提交资料完整且符合我行贷款条件的情况下,贷款审批一般可在2个工作日内完成,具体放款时间请以实际情况为准。

    后续业务办理流程及进度还请联系贷款支行具体确认。

    (作答时间:2020年1月13日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 梦凝幽竹

    2021/4/11 6:47:37

    无法过户。

    无法过户的二手车不可以购买,原因:这种车买回来一旦原车主报失的话,这辆车就成了黑户,车子黑户又是违法的,一旦被查到就会有很高的处罚。

    建议:无论是对于新车主还是原车主来讲,办理车辆相关手续的过户更名手续都很有必要。办理车辆的过户手续如下:

    首先,交易双方要准备好二手车交易需要的材料:车辆行驶证,车辆登记证,车辆购置费证,养路费凭证、保险单、车船使用税证、身份证。然后签订由工商部门监制的旧机动车买卖合同,双方各持一份,经工商部门备案,方能办理车辆变更或转籍。

    合同签订后开具旧机动车交易发票,相关费用的承担由买卖双方协商决定。然后,持旧机动车交易发票和旧机动车买卖合同前往车管所办理车辆行驶、登记证的变更或转籍。特别要注意交易车辆有无违章或未处理的事故。

    现在虽然不需要过户购置税,但是也要求了新车主在车辆过户手续办理后,必须向原车主所要购置税完税证明,如果原车主无法提供购置税完税证,就需要重新补交购置税,这部分费用可由双方协议由谁来负担。

    所以,不要为了省点过户费用而去买那些不能过户的二手车,过户费也就才几百块钱。为了这几百块钱冒风险实乃不明智之举。

相关问题