问题库

月利率是指银行给顾客的钱还是顾客应该给银行的钱啊?

害怕大风
2021/4/6 22:52:43
月利率是指银行给顾客的钱还是顾客应该给银行的钱啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苗清真

    2021/4/8 4:57:51

    在销卡之前,我建议大家要做一个检查,以免真正销卡之后一系列的麻烦。首先,你要想一下这个卡是否签约了信用卡还款,如果有,是注销不了的;其次,要想一下这卡是否还签约了支付宝、微信以及其他代扣代缴,这样的卡一旦注销,后期更换手续麻烦;再次,你要知道这张卡是几类账户,如果是一类账户,也就意味着你在这个银行以后无法存取现了,因此必须先想好;最后,如果是信用卡,要搞清楚是否有欠款,有的话也是销不了的。

    去银行销借记卡,只要资料齐全,银行一般是同意的;除非你是该行重要客户,银行会做挽留,如果你意已决,银行是无权推脱的。如果不想去银行,据我所知有些银行销卡可以直接在网上办理。

    其实,银行对于无效卡,也是非常乐意注销的。目前招商银行公告了对休眠卡的处理,对不符合条件长期未用的个人账户做销户处理。休眠的时间定义是央行去年9月发布的《关于加强支付结算管理防范电信网络新型违法犯罪有关事项的通知》中规定的,半年内无交易记录账户,银行会暂停非柜面业务。目前其他除招行外,其他银行也都在跟进。

    回到本问题,我们就知道如果不想亲自去银行销卡(指借记卡)应该怎么办了。可以分以下几步走:1、让该卡余额为0;2、解除该卡所有绑定业务;3、保持半年以上不动。4、满足银行其他一些特殊要求,如招行要求无本行信用卡,具体要看银行公告。这样就不用去银行,坐等银行主动销户吧!

    我是空谷寒潭,分享知识是种乐趣!

  • 远赴青山宴

    2021/4/12 0:41:07

    这个么要从两个方面说起,1银行工作人员故意在外面带进银行,在里面进行暗箱操作。2就是有一些人故意在搞事,拿一些假币,纸呀什么的放在ATM机里,这时ATM机会告诉外面的人是假币,请取出。这时外面的人如果不拿出并在操作一次ATM机,那么纸和假币就进入ATM机里面了,如果这时你去取钱,假币自然而然的就优先出来了。大家不喜勿喷,这只是本人个人看法。

相关问题