问题库

向贷款公司贷款后因得癌晚期贷款可以不还吗?

浩博妈妈
2021/4/6 22:08:18
向贷款公司贷款后因得癌晚期贷款可以不还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无锡精彩说

    2021/4/10 7:44:52

    支付宝借呗好贷款。借呗是支付宝推出的手机借款,芝麻信用分600分以上即可申请,额度在1000-5万不等,日息0.02%-0.05%,1小时内即可到账,额度虽然不高,但很适合短期借款需求,是手机借款软件放款快靠谱的首选。

  • 墨书尘韵

    2021/4/13 1:03:54

    若在招商银行办理的个人住房贷款,如需查询名下贷款需还多少月供,请登录手机银行,点击右下角“我的”-“一卡通”-“我的贷款”,进入后会显示您下个扣款日的需还款金额。

  • 双桅船

    2021/4/14 19:07:40

    公积金贷款金额及贷款年限如下:

    公积金的贷款金额是根据公积金缴存总金额计算的,一般是缴存总金额的30倍不超过50万,不过这个是根据每个地方的公积金中心的政策来看的。

    贷款的年限是根据贷款人的年龄和房龄计算的,如办理购买新房贷款,那么最长可以贷款30年,男性最高可以到65岁,女性60岁。

相关问题