问题库

2017年中国银行二套房商业贷款需要多久能放款,我是3月31向中行提供的资料,现在还没放款

江西红尘客人
2021/4/6 7:22:57
2017年中国银行二套房商业贷款需要多久能放款,我是3月31向中行提供的资料,现在还没放款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 少海游戏解说

    2021/4/13 12:10:43

    深市母基金只能场内场外申赎,不能上市交易,子基金只能上市交易,不能申赎;

    沪市母基金可场内场外申赎,也可上市交易,子基金只能上市交易,不能申赎。

    涉及到具体某只分级基金的交易方式请以基金公告为准,交易分级基金子基金需要开通权限。

    个人投资者及一般机构投资者申请开通分级基金的子份额买入和母份额分拆的权限条件:

    申请权限开通前20个交易日其名下日均证券类资产不低于人民币30万元;

    风险承受能力为C5进取型及以上;

    不存在各类禁止及限制行为。

  • 驴子曰

    2021/4/18 6:21:48

    把个人银行卡和手机绑定可以去银行柜台或者网上银行就行绑定,方法:

    1.网上更改,登录官网,登录个人网银,在安全设置那里绑定自己的手机号,会接收到一个短信验证,验证短信,即绑定成功。

    2.携带有效身份证和银行卡,去银行柜台办理。异地银行卡柜台也是可以更改办理的。

相关问题