问题库

钱不能轻松拿出来用 公积金提取怎么就那么难

中医仰慕者
2021/4/4 12:38:27
钱不能轻松拿出来用 公积金提取怎么就那么难
最佳答案:

职工有下列情况之一的,可申请提取住房公积金账户全部余额,并注销个人住房公积金账户:

离、退休的;

农业户籍职工男满60周岁、女满55周岁的;

到国外、港、澳、台地区定居的;

完全丧失劳动能力、大部分丧失劳动能力或重度残疾(一级或二级残疾)并与单位解除或终止劳动关系的;

领取失业保险金的;

被判处刑罚、户口迁出本市、非本市户口职工与所在单位解除或终止劳动关系的;

住房公积金账户转入集中封存户满两年或与原单位终止劳动关系满两年的;

到本市行政区域外工作并在当地建立和缴存住房公积金的。

完美使者

2021/4/8 7:00:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 易溶昌嘉美

    2021/4/14 17:05:27

    通过对比,可以比较直观看到,这款产品在同类中收益水平高低。由于保险公司经营不确定性,一般无法长期保持高利率,这里按照保守中档4.5万能利率预计,正常投保情况下,华夏的预期收益较平安、国寿的较低。但是华夏金管家万能账户保底利率高,追加投保初始费用低,手续费1%,同类其他公司要2%-3%,非常有利于追加万能投保。产品不足的是需要考虑公司的偿还率,华夏近年来偿付能力长期保持较低水平。

相关问题