问题库

欠银行以及各种网贷共60多万,经商失败,眼看还不起债务,我该怎么办?谁能帮帮我救救我

六和麦田
2021/4/4 8:55:14
3年来投资什么什么亏,一直很不顺利,总计欠下了60多万债务,眼看要还不起了,有谁可以帮帮我救救我,指点迷津,家中父母年纪已高,还有2岁的儿子,我该怎么办怎么办
最佳答案:

谁也帮不了只有自己,希望你能预到贵人

高冷逗帅

2021/4/5 17:20:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨木之桥

    2021/4/8 14:31:40

    男朋友欠钱关你何事?记住,他只是朋友。

  • 子钰说史

    2021/4/11 11:13:33

    这种男朋友不分还留着过年么?

    一直不还的话,银行会认定为恶意拖欠,走司法途径是顺理成章的事情,我身边都有实例。到时候拘留都是小事了,被计入诚信档案的话,以后贷款买房子是想都不用想的,搞不好连高铁票都不能买。

    信用卡有一个最低还款金额,一般来说按最低还款金额还款,就不视为逾期。但这样要向银行缴纳很高额的利息。手头一时周转不开可以考虑,像他没有足够还款能力,要是这么做就是饮鸩止渴了。

    不要想着去借信用贷款或者民间借贷来还款,那样会死得更难看的。这样的男朋友会不会再给你出其他幺蛾子?让你刺激刺激?

    所以,分手吧,没必要跟着他一起烂!不要说什么真爱....


相关问题