问题库

什么是 同期贷款基本利率?

南关上禧舍
2021/6/9 21:38:20
什么是 同期贷款基本利率?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅游手机

    2021/6/15 18:49:34

    良心给狗吃了可以不还的。

  • 明天是个阴天

    2021/6/20 20:08:01

    根据支付宝官方的说法,花呗收钱开通成功以后,每笔花呗交易是需要支付手续费的,不同商家的收费情况会有所不同。

    线下商家

    对于线下用手机支付宝APP和纸质收钱码收钱的商家来说,花呗收钱的手续费为交易金额的0.8%。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付8元的手续费。

    天猫商家

    对于天猫商家来说,买家使用花呗进行支付,卖家需要向支付宝支付订单金额的0.8%作为手续费,并在消费者确认收货以后由系统自动扣除。

    淘宝商家

    对于淘宝商家来说,花呗收钱手续费会略微高一些,卖家需要向支付宝支付订单金额的1%作为手续费。也就是说,一笔100元的花呗交易,商家需要向支付宝支付10元的手续费,成本比天猫商家增加2元。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题