问题库

帮别人做担保贷款逾期没还,我用什么法律手段让他还款?

沐浴阳光号
2021/6/9 22:31:09
帮别人做担保贷款逾期没还,我用什么法律手段让他还款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大陆你别闹

    2021/6/12 11:23:29

    留下wx

  • 美食创客阿成

    2021/6/18 0:34:45

    向别人借钱

    [网络] borrow;

    [例句]她总是向别人借钱而忘记还给人家。

    She's always borrowing money and forgetting to pay back.

  • 香烤盘牛排味

    2021/6/19 9:49:53

    买房子贷款需要社保,这个社保必须是本地的社保。

    以广州限购规定为例,根据《关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》第一条 进一步完善住房限购政策。本市户籍居民家庭继续执行限购2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同)的政策;本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房。

    非本市户籍居民家庭能提供购房之日前5年在本市连续缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的,在本市限购1套住房,非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明购买住房。

    扩展资料:

    《关于进一步加强房地产市场调控的通知》第二条 加强差别化住房信贷政策

    为防控信贷风险,经广东省市场利率定价自律机制研究通过,对我市差别化住房信贷政策作以下调整:

    (一)对离婚一年以内的住房贷款的申请人,银行业金融机构按照居民家庭在本市拥有1套住房的信贷政策执行。

    (二)对已成年、未就业、没有固定收入且还款资金来源于其他共同还款人的借款人,银行业金融机构应进一步严格住房贷款条件,按照居民家庭在本市拥有1套住房的信贷政策执行。

    (三)本市户籍职工连续足额缴存1年以上,非本市户籍职工连续足额缴存2年以上,方可申请住房公积金贷款。

    参考资料来源:广州市人民政府——关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展

相关问题