问题库

欠捷信贷款一年没还:之前本金应该还完了:因为利息太高一直没还;现在律师函已经寄到我家里了;怎么办呢

会飞的肥鹿
2021/6/9 19:15:23
欠捷信贷款一年没还:之前本金应该还完了:因为利息太高一直没还;现在律师函已经寄到我家里了;怎么办呢
最佳答案:

欠了多少

骑驴看萝卜

2021/6/16 12:02:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齿倦孙宇荐

    2021/6/11 10:46:05

    年前找工人花呗,扣我的通行费了,那可能就是因为他花呗,那边有点问题吧,后台的问题我太担心,可能也能给你处理。

  • 野马讲篮球

    2021/6/20 11:13:51

    您好,招商银行信用卡无专用备用金业务.根据您说的情况,当您信用卡消费额度不足时候,您可以尝试申请提高信用卡额度或存款到信用卡账户里再进行刷卡消费.

    若您仍有疑问,您可以添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者请您通过电话人工服务咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。

相关问题