问题库

90万贷款利率0.53每个月利息是多少?

蜗牛视频剪辑
2021/6/9 23:11:41
90万贷款利率0.53每个月利息是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三哥爱电影

    2021/6/16 8:43:21

    真的很讨厌这种人 把拿着聊天记录发到朋友圈给大家看

  • 杜老思

    2021/6/23 1:17:34

    借钱这种事,一不小心就把朋友变成了敌人,亲人变成陌生人,有时候借钱真的是一件费力不讨好的事情。一开始你可能是好心好意借钱给那些需要朋友或者亲人,但是一旦当你要用钱,需要对方还给你时,对方就把你当作坏人一样,要么支支吾吾不肯还,要么还你还到处说你坏话。充分印证了俗话所说的“借钱的才是大爷”。所以当有人问你借钱的时候,一定要考虑清楚,对方值不值得。

    第一,如果对方是急着救命借钱,那么倒也无须多加考虑。毕竟与对方而言是处在人生非常危急的时刻,这个时候如果借款在自己的人力范围之内,那么爽快的借给对方即可。等到对方缓过来之后,再给找对方还回来即可。如果对方并不是急用,仅仅只是要买房付首付之类的,那么首先还是要考虑自己的目前需求,是否有多余的闲钱借给对方。毕竟如果是买房这种的话,说明不止向你一个人借,后期还钱的速度一定是很慢的。所以应该先考虑到自己的能够长期借。

    第二,要看对方的人品如何。如果对方曾经有借钱不还或者是借钱还钱费劲,那就要慎重考虑了。因为毕竟有前科,借出去的钱极有可能如肉包子打狗——一去不回。所以如果对方人品不佳,建议找个利益推脱即可。比如自己准备买房、买车之类的即可。不要怕得罪人,如果因为借不到钱就不认关系了,那这段感情留着也没多大意思。

    至于该怎么借,最好的方式是通过银行转账,留下小票,最重要的是要写下借条。不过有些人碍于面子,一般不会要对方写借条,这个时候一定要留住转账截图和借钱的截图。

相关问题