问题库

请问一下,今天我去人行存钱,工作人员问我拿身份证,手机,还问我要人行卡密码,说下载什么,是否我被骗

北漂自由人
2021/6/10 4:13:44
请问一下,今天我去人行存钱,工作人员问我拿身份证,手机,还问我要人行卡密码,说下载什么,是否我被骗
最佳答案:

我也遇见过这种情况,我觉得现在银行里的工作人员都太特别的不靠谱,现在都为了节省去柜台机,在大厅会有一些工作人员帮忙操作的一些机器,很多人都不会用,所以都会有工作人员帮你操作,但是他这个期间会跟你要你的身份证,会要你的手机验证码,但是他好像不会要你的那个银行卡的密码,你输密码的时候,工作人员有素质的话都会扭开头避开不看。所以觉得不太靠谱,看她是不是有胸牌儿,记住他的工号,如果有损失的话,可以直接去投诉。

湛江小琪

2021/6/19 12:41:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 众生平等康健

    2021/6/14 1:10:13

    一般来说,支付宝的网商贷的额度会远远低于花呗的额度的,你才4000得花呗额度,估计网贷商也就不过几百元而已,我的支付宝花呗额度一万多,然而网贷商的额度才区区500元而已。

  • 一天一充

    2021/6/17 16:06:08

    铜钱好歹说下什么铜钱啊

相关问题