问题库

由于自大做生意赔了,现欠债15万一年还清怎么办今年25岁什么都没给过家里,感觉一切都没希望了

钟国闩
2021/6/10 0:55:18
现在打工月薪4000

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大八的香薄荷

    2021/6/17 2:03:38

    如今的驾照就如同一个人的身份证,不管你有没有车,驾照是必须要有的。毕竟以后,你定是要买车的。但是考驾照对于许多车友来说,可以说是人生中的一道坎啊!学车经历苦不堪言不说。到最后去考试 还挂科了。

    近日有一位网友就向我询问:科目三考了五次都没有过,我已经严重怀疑自己智商有问题,或者我是真的不适合开车。科目三考了五次都没有过,我还有必要继续考吗?

    科目三挂科四次的学员在驾校中属于少数群体,挂科五次这几率更低了。连续5次都过不了科目三,无非就是以下几种原因:首先就是运气太差了运气,驾考的过程中运气也是占着很大一块比例的。

    如果碰到一辆车况不好的考试车,对考生来讲是非常倒霉的一件事情。假若你碰到了一个不好的安全员,你也很有可能会莫名其妙的挂科。而且科三是路考路上不定也是非常的多,遇上下雨,或者一些不按套路出牌的车辆行人,也可能是你挂科的因素。

    其次就是心态。有的人心态不好,一上考场就紧张得两脚发抖,这种人平时练得再好也是没有用的。连续5次都过不了科目三,无非就是这2种原因,运气不可能次次都差。大家都是在一个考场,拼的不是技术,是心态。假若你能克服,那么完全可以重来,如若不能那还是算了吧!

相关问题