问题库

办理购房抵押贷款公证书没签的情况下银行可以先放宽吗?

阿乐在途中
2021/6/10 1:37:13
我买房贷款,是由售楼处统一办理,现在银行公证书我还没签字银行能先放款吗?而且银行直接通知我交一千七百多元的公证费,在没有发票的情况下我能把钱直接交给银行人员吗?不交算失信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天边那片云海

    2021/6/13 4:37:54

      一、所需的申请材料:   1、身份证(非贷款所在地户口必须有居住证)   2、行驶证、驾驶证   3、车辆登记证   4、车辆保险合同及发票(交强险和商业保险)   5、车辆购置税证明(车辆购置附加税本)   6、进口车型还需关税证明或免税证明   7、收款银行卡   二、一般情况下需要满足以下条件:   1、车子必须在本人名下;   2、车子的裸车价至少在五万元以上;   3、车龄最长不超过十年;   4、车辆未被抵押。   三、押证不押车贷款流程   1、车辆档案核查   查档需要客户提供车牌号和身份证号码。主要是查询客户车辆是否有违章未交、是否为查封车、是否为盗抢车辆。   2、车辆评估   评估客户车辆的价值,主要途径是通过二手车市场及网络询价,确定车辆的现在价值,作为放款的依据。   3、车管所做抵押登记   车辆登记目的是以免客户独自去车管所补办车辆登记证。   4、车管所做刑侦拓印   主要是车管所核对采集发动机、车架、车牌号码、车型是否与行驶证纪录一致。车管所做拓印留底。   5、更改车险第一受益人   车险第一受益人即索赔权益人,如约定了索赔权益人,则保险赔款将归索赔权益人所有。

  • 牛进国律师

    2021/6/17 18:31:13

    都是sunz

相关问题