问题库

已经贷款买了住宅楼,还能再贷款买商铺吗?

随蜂流浪
2021/6/10 2:21:45
我是江西人,现在户口在广东东莞,在东莞上班,2009年6月我在江西购买了一套价值26万的住宅楼,贷款18万,15年期,月还款1350,(开发商帮我做的收入证明是月薪3200,但实际上我年收入在8万多),现在我想再在江西买一个商铺,能办到贷款吗?商铺贷款期限一般能做到多少年?能像住宅楼一样做10年15年吗?请懂行的朋友教教我,能留下你的qq最好了,呵呵,感激不尽。
最佳答案:

可以的,二者并不冲突。一般情况下,只要你无不良还款纪录的情况,可以办理贷款!

商铺贷款可以做到20年最高。

扩展资料:

注意事项

1、在申请贷款时,借款人根据贷款利率,对自己的经济实力,还款能力做出正确的判断。根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地,不要影响自己的正常生活。

2、选择适合的还款方式。有等额还款方式和等额本金还款方式两种,还款方式一旦在合同中约定,在整个借款期间就不得更改。

3、每月按时还款避免罚息。从贷款发起的次月起,一般是次月的放款时间为还款日,不要因为自己的疏忽造成违约罚息,导致再次银行申请贷款时无法审批。

4、妥善保管好您的合同和借据,同时认真阅读合同的条款,了解自己的权利和义务。

参考资料:百度百科:贷款

花匠小美

2021/6/17 13:58:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好歌金曲汇

    2021/6/12 16:38:21

    利息(包括各种手续费)超过24%,属于高利贷。

    高利贷不受法律保护,可向法院起诉。

    遭受骚扰、威胁恐吓,可报警。

相关问题