问题库

需要五万贷款,走今借到的来

一耳巴子赴死
2021/6/12 2:58:34
需要五万贷款,走今借到的来需要五万
最佳答案:

建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

饭没了糗

2021/6/14 16:24:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿勇美食

    2021/6/13 11:06:06

    你都零首付了,一看就是分期购物,只要是分期都是有利息的

相关问题