问题库

借钱不还还把微信拉黑打电话也不接怎么办?

龙门小丫
2021/6/12 1:07:14
借钱不还还把微信拉黑打电话也不接怎么办?
最佳答案:

可以直接上门找人,通过他身边的亲人朋友了解情况,如有必要也可以通过法律途径维权

闽楠数码仔

2021/6/14 4:01:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灬陈希哥哥

    2021/6/17 6:03:20

    想想自己从小对女儿的关怀,是不是有着一种想让女儿逃离你们的感觉?

    你女儿今天的样子,不是自己一个人造成的,孩子背后的父母需要反思。

    种什么因结什么果!

  • 雪莉观世界

    2021/6/19 10:18:20

    女儿大了很自私,不打电话也不关心父母,这个不是问题的问题,很多人埋怨父母没教好,谴责声一片。其实大可不必,现在的孩子大多都这样,做父母的看到孩子的冷漠,有些着急。

    孩子二十多岁,你也就五十岁左右,你还不老,正是好时候,着急什么?该玩就玩,该喝就喝,管他做甚?这个时候指望孩子想着你?看似孩子已经独立,其实远着呢!你现在要做的,就是给孩子断奶,不理不睬,不要主动联系、询问,不要过多的关心他们。

    孩子要结婚吧?要买房吧?到时候自然会找你,这个时候再尽心、尽自己的能力,倾其所有。那孩子也不会让你感觉变化有多大,为什么?断奶啊,孩子结完婚后,多数父母已经囊空如洗,怎么办?赶紧过自己的日子,不再管他。等他有了自己的孩子,这个时候你会感觉他懂得关心老人了,这个时候的年龄大约在三十多岁,所以二十多岁不用着急。


相关问题