问题库

银行贷款余额怎么查

凤姐琐谈
2021/6/12 2:15:02
银行贷款余额怎么查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知忆姐姐

    2021/6/16 16:19:55

    癌症保险是专门提供癌症保障的险种,被保险人在等待期后初次确诊癌症,可联系保险公司申请理赔,提供理赔必备的资料即可。

    通常癌症保险属于报销型,但也有提供提前定额给付保险责任的产品,实际需以条款细则为准。

    另外,癌症保险因为保障的局限性,健康告知相较重疾险宽松,比较适合身体状况一般的人投保。

  • 这誓很淡闻

    2021/6/18 18:10:59

    一个负债累累的人不应该去创业,你千万不要去冒险,你已经欠别人很多钱了,你哪有钱再去做创业的启动资金,不要以为创业是非常容易的事情,每一个人创业的时候都要有一笔启动资金,当年马云从学校毕业以后准备创业时,他的妻子给他准备了50万元,王健林从军队退伍准备创业时,他身边有许多的朋友帮助他,而你什么都没有。

    一个非常穷的人就不要想着创业了,创业是留给有机会的人的,而你是没有机会的,我建议你一定要把别人的钱先还上,不然的话,等你创业的时候肯定会有人来跟你要钱的,他们看你写在如果发展的不错,那么肯定会三天两头的跟你催债,这样的话我相信你的公司也发展不下去。

    所以说你现在最应该做的就是去努力的赚钱,让自己写过上平常人的生活再说吧,你现在连一个平常的人都算不上一个普普通通的人,手里面也会有几万块钱的存款,而一个欠着债的人是没有资格去做其他事情的,我相信大家最讨厌的就是借钱不还的人吧,你借了别人的钱不还,现在反而还要需要大量的钱去创业,这样的话等你创业的时候没人愿意帮助你。

    无论怎么样要做一个正常的人,创业不一定能成功,但是不创业一定不会有风险,我身边很多人都找了很普通的工作,过的很普通的生活,他们都很幸福啊!

相关问题