问题库

该怎样拒绝这个女人的借钱?

山中听松
2021/6/12 2:21:15
我老公以前通过他弟弟认识过一个女的.就见过几次面.算不上多熟关系多好.这个女的现在怀孕了.是未婚,她男友没钱.也不管她.她就开始给我老公借钱堕胎.还想让我老公陪她去堕胎.我老公跟她其实不怎么熟.这个女的总在电话里面把自己说的特别可怜.还给我老公发短信说什么不想活了.又是什么的,她也给别人借了.别人都不借给她.总之她把自己说的非常的可怜.我老公跟她不怎么熟只见过几次面都这样借钱了.我老公就不想借给她.我也让我老公别罗罗她.因为她还想让我老公陪她去堕胎!真郁闷了我.我老公又不是她的!她自己的男友不陪她去!叫我老公去算什么!她总是给我老公打电话.发短信.我老公就开始不接她电话了.
结果她发短信给我老公说:你要是不借我都直接说 别不接我电话
这个女人想干什么.
怎么对这个女人说.
该怎样拒绝她?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 种太阳日志

    2021/6/13 21:49:55

    女子举报多名官员放贷牟利并受贿,甘肃礼县回应:纪委监委调查中。

    日前,甘肃省陇南市礼县东方正捷民资服务中心(下称“东方正捷”)、礼县福源房地产开发有限责任公司(下称“福源地产”)创办人任慧向澎湃新闻反映称,当地有领导干部借城中村改造项目审批受贿索贿,更有近130名公职人员背后利用其创办的小贷公司牟取暴利。

    任慧称,今年6月,礼县公安局已以“涉嫌非法吸收公众存款罪”为由,查封了东方正捷办公室和所有账户。

    任慧将相关举报信发在了网上。9月4日,礼县人民政府在其官方网站回应称,关于东方正捷涉嫌非法吸收公众存款案,公安机关已于今年6月立案侦查;网络举报涉及的相关问题,纪委监委已介入,正在调查中。

    扩展资料

    实名举报后续

    任慧告诉澎湃新闻,在网络举报发出前,她还在家中收到了多个匿名快递包裹,在警方人员到达拆开后,才发现其中装有自己从前送给当地领导干部的“礼物”,包括:貂绒大衣、元代玉碗,还有她所经营的一家纯净水的1000张水卡等。

    任慧提供的监控视频显示,7月29日和8月28日两天,均有多名人员提着“包裹”在任慧家门前徘徊。任慧称,这些包裹内的物品曾是她送给礼县住建局和礼县市场监管局领导干部的“礼物”。

    礼县政府回应实名举报事件截图任慧的举报在网络发酵后,引起当地政府的关注。9月4日,礼县人民政府在其官方网站回应称,关于东方正捷涉嫌非法吸收公众存款案,公安机关已于今年6月立案侦查;网络举报涉及的相关问题,纪委监委已介入,正在调查中。

    参考资料来源:北晚新视觉网-女子举报多名官员放贷牟利并受贿,甘肃礼县:纪委监委调查中

相关问题