问题库

已经实现的利润在资产负债表中一般体现在哪个科目里?

敖雍宰父婷美
2021/6/10 18:07:24
已经实现的利润在资产负债表中一般体现在哪个科目里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 班翠同尧

    2021/6/14 12:02:28

    我是365平凡之路,很高兴来回答问题。

    现在正是苦瓜上市的季节,农民的菜园里的苦瓜挂果喜人。苦瓜好多人喜欢吃,喜欢的人就是喜欢它的苦味,苦瓜不仅是一种菜,还可以泡茶喝,味苦。

    在农村苦瓜多了,吃不完怎么办,如是有的农民把苦瓜拿来泡酒,做成苦瓜酒喝,那味道怎么样呢?那苦瓜酒怎么做呢?

    人们想象力是很厉害的,市面上还真有苦瓜酒卖,并且价格还不便宜,看到白酒瓶酒里面泡着整条苦瓜,好厉害的操作吧。整条苦瓜泡在酒瓶里面,并且看到苦瓜没有损伤,完好无损,后来经过询问,我终于知道其中的奥秘了,知道方法后,我们在家里也可以做整条苦瓜的苦瓜酒哦,今天我就和大家分享一下怎么做苦瓜酒。

    第一步,选择一个合适的白酒瓶,就是家里平常喝的一斤装的白酒瓶就行。把酒瓶清洗干净,备用。

    第二步,在自家苦瓜藤上面选择一个刚开始长的苦瓜,把白酒瓶用绳子吊在备选小苦瓜下面,然后把小苦瓜放进入白酒瓶里面,就这样等苦瓜在白酒瓶里面生长,等苦瓜长的与白酒瓶差不多长的时候就可以把苦瓜摘蒂,把白酒瓶取回家。

    第三步,取回家的苦瓜瓶用清水洗干净,沥干,用散装的纯粮食酿造的高浓度白酒灌到苦瓜瓶中,装满就行。

    第四步,把灌满酒的苦瓜酒放阴凉处自然发酵两个月左右,苦瓜表层颜色变黄时就可以喝了。

    至于说苦瓜酒的利润,成本大概10元左右,至于你能在赶集时卖个20到30元一瓶还是有人买回去品尝的。

    我是365平凡之路,我每天会更新问答,欢迎大家关注评论点赞。

相关问题