问题库

如何选择银行理财产品、股基、债基和货基

老婆不开门
2021/6/10 18:15:15
如何选择银行理财产品、股基、债基和货基

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浩气热诚

    2021/6/16 16:19:51

    银行看重的是资产,然后是个人征信。

    条件好可以直接去四大行咨询,都会有人接待你

  • 古吟诵

    2021/6/19 4:54:17

    大家好我是财经领域创作者,下面我来说说选择的方法:

    1、偿还方式

    在办理信用贷款的时候,也可以按照偿还的方式将贷款划分为三种不同类型的贷款,首先是活期贷款,这个时候可以自由的提前还款,另外一方面则就是定期还款,必须要按照合同当中约定的日期按时还款,还有一种属于透支贷款。


    2、选择适合自己的贷款额度

    尽量选择银行系放款机构,选择合理的借款额度,勿过度借贷。虽然贷款形式多样,但是选择最适合的自己的。利率最低的那款不见得能申请到,但是也不要因为不了解市场信息选择利率高的。


    3、按照利率

    虽然大部分银行在办理贷款的时候都会按照央行规定的基准利率进行调整,但是与此同时他们也会根据不同的贷款情况,将信用贷款划分为固定利率贷款以及浮动利率贷款,在办理信用贷款的时候,也必须要看清楚你所需要的是哪一种类型的贷款。


    总之不论如何一定要去正规的银行,不要去一些不知名的,尤其是一些不正规的P2P平台。

相关问题