问题库

烟台建设银行2018下半年房贷放款及时吗?

毓明
2021/6/10 17:59:34
贷款申请通过了,房子也过户给我了,期间我可以刷信用卡吗?放款前还查征信吗?
最佳答案:

不同的银行,不同的时段,审批时间也是有所差异。具体时间跟提交材料是否齐全,以及银行贷款额度是否充足和当时的政策有关。具体咨询银行办理人员

个人住房按揭贷款条件:

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

6、银行规定的其他条件。

一米八的帅坤

2021/6/19 21:33:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金老爸爸

    2021/6/12 4:35:28

    医药股的行情几乎已经结束,下半年不会有任何的机会。

    为什么这么说?最主要的原因就是国内**得到的控制。现在虽然还有偶发的,小规模的**,但大家已经不再有恐慌情绪,能够很理性的看待这个事情。

    比如前几天北京发生了新的病例,但每天也就是二三十例,不像当初武汉,感染者呈现**式的上涨。为什么?因为这一次大家有准备了,医生有防护,老百姓也有警惕心,大数据一查,潜在的风险基本上都能被锁定。

    为什么春节后医药股涨的这么凶,就是因为大家很恐慌啊。不知道****最后多严重,但经历了这一次,短时间内不会有更严重的二次冲击了。

    那么下半年如果**疫苗研制成功,会不会带来医药股的新行情呢?个人认为也不会。还是这个逻辑,****只会小规模零星案例的出现,没有了带情绪的炒作,只是一种新药研发成功,能有多大机会?

    在A股里面向来都是买入预期,卖出现实。只有当利好朦朦胧胧,若隐若现,才有赚大钱的机会。如果一个事件已经发生了,这时候去追肯定是接盘侠的命运。

    特别是,看一下这些医药股最近几个月的涨幅。说老实话,很多医药股在现在的价位上再打个对折,还是贵得离谱,这种票如果没有主力资金去做,大概率用未来几年时间的下跌来把估值的泡沫一点一点的清洗干净,所以说,别说下半年,也许未来几年这些医药股都没什么太大的机会的。

  • 矛迱咨

    2021/6/14 20:53:32

    不会的!快到头了!疫苗就是最后一波!该炒的都吵了!就看主力啥时出完货!

相关问题