问题库

个人不良征信记录怎么消除

游野云鹤
2021/6/10 17:28:04
个人不良征信记录怎么消除

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱的大吉

    2021/6/15 16:40:42

    肯定会收到的这个你就不用但心了,你关心的应该是要多少利息比较实在,分期购现在很普遍,只是看你被宰的多少,至于你担心的收不到货担心是多余的

  • 博渊的世界

    2021/6/16 20:22:26

    支付宝没有利息,余额宝才有利息,是银行活期存款的十四倍。 支付宝定义: 1、支付宝 (中国)网络技术有限公司是国内领先的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。 2、支付宝主要提供支付及理财服务。包括网购担保交易、网络支付、转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费、个人理财等多个领域。 3、在进入移动支付领域后,为零售百货、电影院线、连锁商超和出租车等多个行业提供服务。还推出了余额宝等理财服务。 备注:支付宝转账,充值,缴费等需要绑定银行卡才可以,绑定的时候需要谨慎,以防信息泄漏。

相关问题