问题库

网贷分期害人啊!

北京刘姨
2021/6/12 7:33:13
网贷分期害人啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 気勢

    2021/6/18 0:33:28

    大家好!我是借借技巧!作为银行从业人员和《玩转信用卡:卡神是这样练成的》的作者,我专注于银行存款、贷款、信用卡、理财等问题的解答。

    信用卡是不是害人的,不在于信用卡本身,而在于持卡人。同样是使用信用卡,有的人成了卡神,有的人成了卡奴。这是为什么?

    一、用卡理念是否正确

    信用卡,作为现代经济生活的重要工具,必须要有正确的用卡理念。用卡理念正确了,信用卡就能助力你的经济生活。用卡理念错误了,越使用就会积累债务,最终成卡奴。

    二、用卡技巧是否到位

    信用卡作为一种新型经济生活工具,有一定的使用技巧。掌握了技巧,就相当于拥有了一笔免费或是低息银行信贷资金。

    例如,就信用卡分期来说,掌握技巧的人,其使用成本(支付的手续费)就低。否则,就是一项高成本的融资。

    之前,我回答了大量的信用卡使用技巧的问题,在此只是点到为止。有兴趣的朋友,可查看我之前的回答!

相关问题