问题库

我因赌博欠债老婆一次次愿谅我现在对我失望透顶要和我离婚可我们还有孩子我真舍不德说实话我老婆对我很好

乾兑震离
2021/6/12 5:03:56
我因赌博欠债老婆一次次愿谅我现在对我失望透顶要和我离婚可我们还有孩子我真舍不德说实话我老婆对我很好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 医学微课堂

    2021/6/16 4:16:50

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

  • 东北小冷风

    2021/6/17 6:51:09

    太平洋2021开门红鑫享事诚主险年金险的保险期间为7年,搭配的万能险保险期间为终身,若被保险人在主险期满仍生存,保险公司按100%保额返还,投保人可将保险金存入万能账户享受终身复利增值。

    这是一款中短期理财保险产品,缴费期间可选3年或5年,投保需确保有足够的保费预算。

  • 乡下花栗鼠

    2021/6/18 17:01:43

    随便写,只要人读了知道是谁借了谁多少钱,哪一天借的,借钱的人签字或者按手印确认就行了。这又不是什么合同

相关问题