问题库

有没有人能给我下个额度高的能分期还款的没有前期费用的借贷呀!伸出你们的援手,,拜托了!!谢谢

陈岩
2021/6/11 16:20:48
由于之前不懂,所以申请过恨多网贷平台,导致现在大数据网花了,每次被拒都是综合评估不足!!我还没办过信用卡,现在也没法办了,,可我没有逾期过,现在感觉那些7天的小额压的我有点缓不过来了,承受不来了,所以很希望有人能帮我下个额度高的,能分期还款的,我想把那些网贷都还上,在也不碰那些网贷了,就分期还这个额度高的,,哪位朋友能帮我这个忙呀!!!真心谢谢啦!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活法学家

    2021/6/15 2:45:29

    二战之前的德国,面对破败不堪的中国,德国为何要伸出援手?


    我们知道,自清朝末年,我国就被西方列强欺负,最耻辱的就是八国联军对我国的侵略,烧杀抢掠,瓜分中国,直到二战前,中国一直备受欺辱。可以说,当时的欧美国家都想在中国捞取好处,但唯独德国面对破败不堪的中国却伸出了援手,这到底是为什么呢?

    俗话说“无利不起早”。小编认为,德国也是曾经的八国联军之一,之所以帮助中国强军,无非也是为了利益。具体原因是:

    一是因为两国同病相怜,有相同的政治目标。我们知道,第一次世界大战结束后,国际上签订了《凡尔赛条约》,其主要目的是削弱战败国德国的势力,除了割地赔款,还要限制军队数量,极大的压制了德国,虽然德国在军事压力之下只能低头,但思想上并不承认;而作为战胜国的中国,因为弱国无外交的原因,凡尔赛条约对我国也作出了不公平对待,在处理中日青岛问题时故意偏袒日本,无视中国利益,也使我国放弃承认凡尔赛条约的合法性。在相同的国际政治环境下,德国和中国同病相怜、惺惺相惜,所以德国要帮助中国强军。

    二是德国为了赚取经济利益。德国在第一次世界大战中作为战败国,受到凡尔赛条约的打压和限制,国内经济几乎崩溃,战后德国赔偿了一大笔巨款,同时美国和英国还联合打压德国,德国面临的巨大危机就是经济问题。德国想要从战败的惨状中走出来,首要的是解决经济问题,当时德国鼓励大量的德国老兵去战乱地区赚钱,而那时我国是最为混乱的时期,所以德国就将目光对准了中国,这些德国老兵来到中国帮助中国强军,为的就是赚取经济利益。

    三是因为德国在东亚没有势力,急需找一个盟友,便选择了中国。我们知道,德国在欧洲、非洲等地区,都有一些盟友,但是在东亚是没有任何势力的(当时日德还没有合作),因为在第一次世界大战中,将青岛德军打败,占领太平洋德国岛屿的就是日本,当时日本实力很强,又有强大的侵略野心,所以希特勒非常清楚与日本合作,无异于与虎谋皮。相反,中国国力较弱,但潜力很大。以中国当时的国力,是不可能也没有能力和德国作对的。所以,中国作为德国在东亚的盟友是非常适合的。但作为盟友,想要互相支持,根据当时中国的军事实力,实在太差,德国不得不帮助中国强军,因为中国军事强了,对他们也有好处,当然了前提是不能超越德国。

    四是因为中国与苏俄断交,急需找到新的靠山,并且蒋介石非常崇拜希特勒,两人神交已久。1927年蒋介石发动四·一二政变后,与苏俄的关系随之断绝。因急于寻找新的国际力量来填补苏联顾问撤退所留下的空缺,蒋介石把目光转向了德国。并且蒋介石十分赞同学习日耳曼民族所具有的“认真、勤俭、遵纪、执着”的民族精神,力主将俾斯麦的“铁血政策”作为中国的“指导原则”,促成中国社会的“军事化”。精神上的崇拜与现实的需要,使蒋介石坚定了他的联德决心。希特勒上台,蒋介石开始直接与纳粹政府展开交往,他曾经宣称“我们需要中国的希特勒”。并且蒋介石效仿希特勒,建立了特务组织“复兴社”即“蓝衣社”,以恐怖手段来维护统治。而登上总理宝座后的希特勒为了侵略扩张,大力发展军备工业,也迫不急待地希望加强与中国的贸易合作。于是两位终生都未谋面的领导人开始了超越时空的交往,两人不但互通信件,而且互赠礼物以表示敬仰之意。可以说当时的中德关系渐入佳境。所以,德国要帮助中国强军。

    五是德国帮助中国强军,其目的是在中国练兵,实践一些猜想的军事理论,为德国的强军备战做准备。当时的德国备受美英法等国的关注,虽有强军扩张的野心,但不敢表露,所以通过帮助中国军队强军,进一步实验、实践、检验他们的军事理论,形成可复制的经验。同时,有战斗就有消耗,大量的吸收中国的经济,用来购买石油,为二战军备做储备。

    六是因为德国发展军事装备,需要中国的钨锑等矿藏资源,而中国则需要德国的武器装备和军事培训,两者各取所需。我们知道,一战结束后,作为战败国的德国忍辱负重,一直想一雪前耻,为此大力发展军工企业,但由于德国矿产资源匮乏,尤其是制造军火必需的钨、锑等战略资源急缺,基本上都要依赖进口,但受到美英法的限制,德国只能从中国大量进口,并且中国也拥有丰富的钨、锑等战略资源。而中国军事一直较弱,非常需要德国的强军之道,所以,德国为了换取钨、锑等战略资源,不但承诺蒋介石,为中国军队提供先进的武器装备,还帮中国军队强军,提升军事素养。

    所以,综合以上几方面的原因,小编认为,德国之所以帮助中国军队整军备战,充实军队中的德制武器,提高中国军队的战斗力,是中德建立在自身战略需求上的,并非德国对中国特别好心肠,双方可谓各有所需,都对对方有所需求,因此合作是互利的模式。

  • 原田耐腔

    2021/6/22 20:48:55

    花呗只支持天猫跟淘宝以及支付宝的一些店面付款,有的不支持花呗付款。

相关问题