问题库

平安普惠贷款15万分3年还,每月还6065.14算高利贷吗?

佑儿吾爱
2021/6/11 17:11:30
平安普惠贷款15万分3年还,每月还6065.14算高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大庆美食街区

    2021/6/17 15:17:12

    1,还清信用卡,可以享受最低房贷折扣。

    2、目前对你的房贷没有影响。

    3、房贷办理的要求是:月收入证明-月还贷款=月净收入。月净收入的50%是您的房贷额度。也就是说你的贷款额度决定于你的净收入。

  • 老爹笔记

    2021/6/22 10:01:49

    建议谨慎对待

    小额贷款公司前途堪忧

    1.1 经营者认识不端正

    上次和一位小贷公司老总聊天,他们自己对于小额公司或者现在很火的金融中介机构的定位就是给自己拆借融资和资本增值的工具。他们最关心的是收益情况,也有发展壮大的想法(但一般的目标是村镇银行),但是大多数却缺少真正从事小额贷款的团队和规范经营的决心。

    1.2 运营风险大

    在我们这里看来,小额公司数量比较多,但是真正在做小贷,真正在支持中小企业和三农发展的是少数。这就是个大问题,不支持实体经济的发展,而是在玩资本游戏。可是小贷公司玩的是自有资本,又没有有效的风险控制。风险可是拳拳到肉、损失的血淋淋的。小贷公司本身就是做的次级贷款,加上银行也开始重视小贷,所以业务风险是在不断加大的。

    1.3 政府支持还没有跟上

    再加上现在政策上也不是特别支持,虽然省里在加大力度,但是地方部门特别是税务对小贷公司的金融机构身份还是不承认。

相关问题