问题库

通过支付宝里的来分期验证,然后收到两条网络贷款广告短信。是万达贷和什么的记不住了,我回复了td退订

左岸手推车
2021/6/11 23:40:42
通过支付宝里的来分期验证,然后收到两条网络贷款广告短信。是万达贷和什么的记不住了,我回复了td退订通过支付宝里的来分期验证,然后收到两条网络贷款广告短信。是万达贷和什么的记不住了,我回复了td退订,越想越方。会不会个人信息泄露,然后,我回复td退订,刚好被钓鱼了。被后台操作被贷款什么的,然后莫名的负债
最佳答案:

想太多了,发短息只是来分期后台及关联的一些必要程序,退订被骗,你接触太多诈骗故事了吧😊

孙锅看球

2021/6/16 9:16:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吖吖侃电影

    2021/6/22 15:08:50

    碰到垃圾信息,千万不要回复什么T、TD什么的退订。不仅退订不了,反而还证明了自己是活跃号码,引来更多骚扰信息。总之,退订是不可能退订的,永远都不可能退订的,只有拉黑和举报才能解决问题这样子。

    拉黑怎么拉黑呢?

    以前拉黑某个电话的话,还要安装第三方app什么的,而现在的手机系统大多自带黑名单功能,打开某条骚扰短信点击设置,一般都有添加至黑名单的功能。

    举报又怎么举报呢?

    首先,可以去三大运营商那里举报。现在移动联通电信都推出了自己的举报平台,比如移动只要把要举报的号码和内容直接发到10086999就可以了。

    另外,还可以去12321举报。12321是工信部设立的网络不良与垃圾信息举报受理中心,不仅可以举报短信,还可以举报电话、网站、app,反正只要和通信、网络有关就行。



    如果是想方便自己的话,拉黑号码就行,但是如果想要方便大家,净化网络的话,还是多多举报吧。

    觉得我说得好就点个赞呗,觉得我说得不好就留言呗,当然,最重要的是关注我,好看到我下一次精彩的发言啊。

相关问题